Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Ассорти "Огурцы и все все все" Этот рецепт дает 99,9% гарантии, что ваши засолки простоят и не взорвутся!! ![]() Ингредиенты: огурцы помидоры перец чеснок кабачок соль сахар уксус 70 % перец горошком лавровый лист листья смородины, вишни, хрена, укропные зонтики Огурцы помыть, срезать попки, сложить в таз вместе с листьями и чесноком. Залить кипятком, оставить на час, закрыв крышкой или большой тарелкой. Это делается для того чтобы огурцы равномерно прогрелись и ушла вся грязь ![]() В это время поставьте стерилизоваться банки над паром и приготовьте остальные овощи: помыть помидоры, перец и морковь порезать ![]() С огурцов слить воду и разложить все в банки ![]() Залить кипятком, дать постоять 10 минут, затем воду слить в кастрюлю(мы как бы меряем сколько воды нам надо и еще раз прогреваем овощи). Добавить на 3-х литровую банку: 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара + когда вода закипит, 1 десертную ложку уксуса, перец горошком и лавровый лист. ![]() Снова залить банки и закатать ![]() Укутать в одеяло или куртку до полного остывания. Пусть в морозную зиму под соленый огурчик вам вспоминаются теплые летние деньки!
|
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |