Баклажаны в томате

Ингредиенты:
2 кг помидор
2-3 больших баклажаны
0,5 стакана растительного масла
3 луковицы
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
6 зубчиков чеснока
1 стручок горького перца
перец горошком
Помидоры порезать, перекрутить через мясорубку, поставить на огонь

Баклажаны порезать кубиком, присолить, оставить на 20 минут

Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле

Добавить баклажаны, обжарить под крышкой 15-20 минут

Затем добавить в кипящие помидоры баклажаны, специи, мелко порубленный чеснок, горький перец

Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания

Приятного аппетита!!!

Очень вкусный салат, остренький, не очень густой, можно полить картошку или рис.
Попробуйте вам очень понравится!