Бюджетные тефтели

Ингредиенты:
картошка 3 шт.
лук 1 головка
фарш (мясной) 200 г
рис 0,5 стакана
хлебный мякиш, молоко
50-100 г сливочного масла
зелень
Картошку почистить, нарезать соломкой. Положить в разогретое подсолнечное масло

Чуть картошка схватится добавить порезанный лук. 3 минуты обжарить

Смешать фарш с рисом

Хлебный мякиш замочить в молоке и добавить к фаршу

Мокрыми руками скатать шарики-тефтельки и выложить на картошку. Добавить воды, специй и сливочное масло. Потушить 20 минут. Блюдо получается очень сытное из малого количества продуктов и сразу с соусом.

У картошки приятный сливочный вкус, а тефтели тают во рту. Приятного аппетита!!!
