Блинный торт
Ингредиенты:
Блины: 1 литр молока
3 ст. муки
2-3 яйца
0,5 ч.л. соды
соль, сахар по вкусу
растительное масло
Начинка: творог 500 г
сметана 0,5 литра
2-3 ст.л. сахара
мак 3 ст.л.
какао для посыпки
Смешать муку, яйца, соль, сахар и соду, развести молоком, добавить 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Напечь блинов.
Я пекла на двух сковородках разного размера
Приготовим начинку: смешать творог с сахаром и маком
Добавить сметану, перемешать
Намазываем на блины начинку (беру крупные блины)
Складываем горкой, промазывая каждый блин. Обмазываем края
Маленькие блинчики также намажем творогом и скрутим в рулет
Разрежем рулет на кусочки и посыплем какао
Украсим торт цветами из блинов и листьями из винограда
Вот вам кусочек
Приятного чаепития!!!