Борщ
Ингредиенты:
Мясо свинины
Картошка
Морковь
Лук
Свекла
Капуста
Томат (аджика)
Чеснок
Мясо помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. Как закипит снять пену. Варить 1 час
Почистить и потереть морковь
Почистить и мелко нарезать лук
Почистить и натереть свеклу
Подготовленные овощи поджарить на сковороде
Добавить томатную пасту и аджику. Немного потушить и отправить к мясу
Мясо достать из бульона. Отделить от костей и запустить обратно в кастрюлю
Нашинковать капусту и в кастрюлю
Почистить и порезать картошку. Запустить в суп
Когда суп закипит, посолить, убавить, накрыть крышкой и томить около часа
За 5 минут до готовности запустить лавровый лист и мелко порезанный чеснок
Приятного аппетита!!!