Фаршированная грудка

Ингредиенты:
куриное филе грудки 800 г
сметана 150-200 г
чеснок 4 зубчика
помидор 2 шт.
пучок зеленого лука
майонез 3 ст. ложки
Смешать сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец

Помидор нарезать мелким кубиком

Покрошить зеленый лук, добавить к помидору

Заправить майонезом

Грудки помыть, сделать вдоль надрез. Начинить помидорно-луковой смесью

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, залить сметаной с чесноком

Оставить пропитаться 30 минут, затем в духовку минут на 40, пока не появиться румяная корочка

Получается не сухо из-за помидорки и сметаны. Можно начинить грудку жареным луком с грибами, тоже вкусно.
Приятного аппетита!!!