Фаршированная грудка
Ингредиенты:
куриное филе грудки 800 г
сметана 150-200 г
чеснок 4 зубчика
помидор 2 шт.
пучок зеленого лука
майонез 3 ст. ложки
Смешать сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец
Помидор нарезать мелким кубиком
Покрошить зеленый лук, добавить к помидору
Заправить майонезом
Грудки помыть, сделать вдоль надрез. Начинить помидорно-луковой смесью
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом, залить сметаной с чесноком
Оставить пропитаться 30 минут, затем в духовку минут на 40, пока не появиться румяная корочка
Получается не сухо из-за помидорки и сметаны. Можно начинить грудку жареным луком с грибами, тоже вкусно.
Приятного аппетита!!!