MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Голубцы


Ингредиенты:
2 небольших или 1 большой кочан капусты
0,5 кг мясного фарша
0,5 ст. риса
1 -2 шт. моркови
1 головка лука
сметана

Из капусты сверху вырезать кочерыжку (на сколько это возможно)


Опустить кочан в кипящую воду, подержать минут 10-15


Вынуть капусту из воды и срезать листы с кочерыжки


Обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь


Добавить помидоры, предварительно отделив кожуру и мелко нарезав


В мясной фарш добавить хорошо промытый в холодной воде рис, перемешать


Листья капусты начинить фаршем и завернуть конвертиком. Если у капусты попадаются толстые прожилки их или вырезать, или отбить молотком


Выложить голубцы к обжареным овощам, перекладывая их слоями 


Немного обжарить. Добавить воды, тушить 15-20 минут под крышкой


Подавать со сметаной


Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz