Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Яблочный штрудель Ингредиенты: 500 г яблок порезать 0,5 ст. изюма 20 г сливочного масла + для смазывания штруделя 2 ст. л. коньяка 2 ст. л. сахара 1 ч.л. корицы 1 лист слоеного теста 2 ст. л. панировочных сухарей Яблоки порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар Добавить коньяк Добавить корицу Тушить на огне до испарения всей жидкости. Добавить распареный изюм Тесто раскатать в пласт, посыпать молотыми сухарями, выложить начинку на тесто Выложить штрудель на противень, застеленный бумагой, смазать растопленным сливочным маслом. Поставить в разогркетую духовку на 30 минут Готовый штрудель смазать сливочным маслом, по желанию посыпать сахарной пудрой Разрезаем на тонкие кусочки и наслаждаемся божественным вкусом Очень вкусно есть теплый штрудель с мороженым Приятного аппетита!!!
|
|
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |