MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яблочный штрудель


Ингредиенты:
500 г яблок порезать
0,5 ст. изюма
20 г сливочного масла + для смазывания штруделя
2 ст. л. коньяка
2 ст. л. сахара
1 ч.л. корицы
1 лист слоеного теста
 2 ст. л. панировочных сухарей

Яблоки порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар


Добавить коньяк


Добавить корицу


Тушить на огне до испарения всей жидкости. Добавить распареный изюм


Тесто раскатать в пласт, посыпать молотыми сухарями, выложить начинку на тесто


Выложить штрудель на противень, застеленный бумагой, смазать растопленным сливочным маслом. Поставить в разогркетую духовку на 30 минут


Готовый штрудель смазать сливочным маслом, по желанию посыпать сахарной пудрой


Разрезаем на тонкие кусочки и наслаждаемся божественным вкусом


Очень вкусно есть теплый штрудель с мороженым


Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz