Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Яблочный штрудель ![]() Ингредиенты: 500 г яблок порезать 0,5 ст. изюма 20 г сливочного масла + для смазывания штруделя 2 ст. л. коньяка 2 ст. л. сахара 1 ч.л. корицы 1 лист слоеного теста 2 ст. л. панировочных сухарей Яблоки порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар ![]() Добавить коньяк ![]() Добавить корицу ![]() Тушить на огне до испарения всей жидкости. Добавить распареный изюм ![]() Тесто раскатать в пласт, посыпать молотыми сухарями, выложить начинку на тесто ![]() Выложить штрудель на противень, застеленный бумагой, смазать растопленным сливочным маслом. Поставить в разогркетую духовку на 30 минут ![]() Готовый штрудель смазать сливочным маслом, по желанию посыпать сахарной пудрой ![]() Разрезаем на тонкие кусочки и наслаждаемся божественным вкусом ![]() Очень вкусно есть теплый штрудель с мороженым ![]() Приятного аппетита!!!
|
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |