Кабачково-картофельные драники

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 большая картошка
зелень
2 яйца
5 столовых ложек муки
Соус: сыр 100 г, майонез 3 ст. ложки, зелень
Картошку потереть на терке

Кабачок почистить от кожуры, потереть на терке

Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Смесь должна быть не очень густой, но и не жидкой

С помощью ложки выложить смесь на сковороду с разогретым растительным маслом

Как зарумянятся, перевернуть и обжарить с другой стороны

В картофельно-кабачковую смесь можно добавить мелко нарезанный укроп, получаются очень ароматные драники

Приготовим соус: сыр натереть на терке, добавить майонез и укроп, по желанию добавить чеснок. Все перемешать. Подавать с теплыми драниками. Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!