Кабачково-картофельные драники
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 большая картошка
зелень
2 яйца
5 столовых ложек муки
Соус: сыр 100 г, майонез 3 ст. ложки, зелень
Картошку потереть на терке
Кабачок почистить от кожуры, потереть на терке
Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Смесь должна быть не очень густой, но и не жидкой
С помощью ложки выложить смесь на сковороду с разогретым растительным маслом
Как зарумянятся, перевернуть и обжарить с другой стороны
В картофельно-кабачковую смесь можно добавить мелко нарезанный укроп, получаются очень ароматные драники
Приготовим соус: сыр натереть на терке, добавить майонез и укроп, по желанию добавить чеснок. Все перемешать. Подавать с теплыми драниками. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!