Картошка по-корейски
Картошка в этом салате предстает нам в совсем другом виде, не как мы привыкли. Моим гостям потребовалось минуты 3 чтобы понять, что это картошка. Попробуйте остренький салатик.
Ингредиенты:
0,5 кг картошки
150 гр. мяса
5 зубчика чеснока
подсолнечное масло
уксус
соль
перец (у меня адыгейские травы с красным перцем)
Мясо порезать соломкой, посолить, обжарить на растительном масле, добавить чеснок через пресс
Картофель очистить, потереть на терке для корейской моркови
В эмалированной кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить уксус (на 3-х литровую кастрюлю положила 2 ст. л. 9% уксуса). Положить картошку и варить до готовности, примерно 10 минут
Готовую картошку промыть в холодной воде, дать стечь
Добавить картошку к мясу, добавить специи, перемешать
Хорошо, если вы салат сделаете заранее, на следующий день он становится вкуснее.
Приятного аппетита!!!