MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Картошка по-корейски


Картошка в этом салате предстает нам в совсем другом виде, не как  мы привыкли. Моим гостям потребовалось минуты 3 чтобы понять, что это картошка. Попробуйте остренький салатик.

Ингредиенты:
0,5 кг картошки
150 гр. мяса
5 зубчика чеснока
подсолнечное масло
уксус
соль
перец (у меня адыгейские травы с красным перцем)

Мясо порезать соломкой, посолить, обжарить на растительном масле, добавить чеснок через пресс


Картофель очистить, потереть на терке для корейской моркови


В эмалированной кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить уксус (на 3-х литровую кастрюлю положила 2 ст. л. 9% уксуса). Положить картошку и варить до готовности, примерно 10 минут


Готовую картошку промыть в холодной воде, дать стечь


Добавить картошку к мясу, добавить специи, перемешать


Хорошо, если вы салат сделаете заранее, на следующий день он становится вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz