Картошка со свининой в горшочке
Ингредиенты на 4 горшочка:
свинина 1 кг
картошка 5-6 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сыр
масло сливочное 50 г
молоко 0,5 литра
томатный сок
Свинину нарезать на кусочки и обжарить до румяной корочки
В горшочек положить сливочное масло, затем обжаренное мясо
Натереть морковь, картошку нарезать кубиками, посолить, выложить в горшочек
Нарезать полукольцами лук, выложить на картошку.
Я два горшочка делала с молочной заливкой, и два томатный сок+вода (1/1)
Сверху выложить сыр кусочками или на терке
Горшочки поставить на час в духовку, сначала на сильный огонь с крышкой, как закипит молоко и сок, крышки снять и убавить огонь
Получилось очень вкусно, больше понравились горшочки с молоком. Картошка и мясо просто тают во рту, а бульончик... объедение.
Приятного аппетита!!!