Кудрявый салатик

Ингредиенты:
1 соленый огурец или 1 свежая помидора+ чеснок+базилик
100 г вареной колбасы
100 г сыра
майонез
3 картошки
растительное масло
Картошку почистить, потереть на терке для корейской моркови

Промыть водой

Просушить картошку на полотенце

Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить картошку небольшими порциями до золотистого цвета

Выложить картошку на бумагу, чтобы стекло лишнее масло, присолить

Огурец порезать соломкой, выложить на тарелку. Салат делаем слоями

Или первый слой делаем с помидорой, на которую намазываем майонез с чесноком и базиликом

Колбасу режем соломкой, выкладываем на огурцы, смазываем майонезом, (или помидору)

Сыр натереть на терке, выложить на колбасу, смазать майонезом

На сыр выкладываем жареную картошку. Картошка получается очень вкусная и хрустящая, даже через несколько часов.

Приятного аппетита!!!