Кудрявый салатик
Ингредиенты:
1 соленый огурец или 1 свежая помидора+ чеснок+базилик
100 г вареной колбасы
100 г сыра
майонез
3 картошки
растительное масло
Картошку почистить, потереть на терке для корейской моркови
Промыть водой
Просушить картошку на полотенце
Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить картошку небольшими порциями до золотистого цвета
Выложить картошку на бумагу, чтобы стекло лишнее масло, присолить
Огурец порезать соломкой, выложить на тарелку. Салат делаем слоями
Или первый слой делаем с помидорой, на которую намазываем майонез с чесноком и базиликом
Колбасу режем соломкой, выкладываем на огурцы, смазываем майонезом, (или помидору)
Сыр натереть на терке, выложить на колбасу, смазать майонезом
На сыр выкладываем жареную картошку. Картошка получается очень вкусная и хрустящая, даже через несколько часов.
Приятного аппетита!!!