MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Куриные ножки с грибной подливой


Ингредиенты:
Куриные голени
соевый соус
аджика
лук 1 головка
1 морковь 
шампиньоны
гарнир: макароны

Куриные голени замариновать в 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. аджики на 2-3 часа


Обжарить голени на сковороде (30-40 минут) под крышкой, на медленном огне


На сковороде обжарить шампиньоны (у меня замороженные) пока не испариться жидкость


Добавить порезанный лук и потертую морковь, специи и зелень. Тушить под крышкой, на слабом огне


Для гарнира можно отварить макароны. Полить соусом

Приятного аппетита!!!


Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz