Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Куриные ножки с грибной подливой ![]() Ингредиенты: Куриные голени соевый соус аджика лук 1 головка 1 морковь шампиньоны гарнир: макароны Куриные голени замариновать в 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. аджики на 2-3 часа ![]() Обжарить голени на сковороде (30-40 минут) под крышкой, на медленном огне ![]() На сковороде обжарить шампиньоны (у меня замороженные) пока не испариться жидкость ![]() Добавить порезанный лук и потертую морковь, специи и зелень. Тушить под крышкой, на слабом огне ![]() Для гарнира можно отварить макароны. Полить соусом ![]() Приятного аппетита!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |