Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Куриные желудки по-корейски ![]() Ингредиенты: 700 г куриных желудков 3-4 луковицы 4-5 зубчика чеснока 2 столовые ложки соевого соуса растительное масло красный перец или приправа для курицы Куриные желудки тщательно промыть, если осталась шкурка удалить. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. Когда закипит, снимите пенку ![]() Лук и чеснок мелко порезать ![]() Лук обжарить ![]() Желудочки достать шумовкой и порезать. Добавить к луку. Немного обжарить ![]() К желудкам добавить стакан бульона (в котором они варились) и потушить еще 10-15 минут ![]() Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 5 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем ![]() Приятного аппетита!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |