MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты:
700 г куриных желудков
3-4 луковицы
4-5 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
растительное масло
красный перец или приправа для курицы

Куриные желудки тщательно промыть, если осталась шкурка удалить. Сложить в кастрюлю, залить водой и  варить 40 минут. Когда закипит, снимите пенку


Лук и чеснок мелко порезать


Лук обжарить


Желудочки достать шумовкой и порезать. Добавить к луку. Немного обжарить


К желудкам добавить стакан бульона (в котором они варились) и потушить еще 10-15 минут


Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. 
Тушить еще 5 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем


Приятного аппетита!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz