Куриные желудки по-корейски
Ингредиенты:
700 г куриных желудков
3-4 луковицы
4-5 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
растительное масло
красный перец или приправа для курицы
Куриные желудки тщательно промыть, если осталась шкурка удалить. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. Когда закипит, снимите пенку
Лук и чеснок мелко порезать
Лук обжарить
Желудочки достать шумовкой и порезать. Добавить к луку. Немного обжарить
К желудкам добавить стакан бульона (в котором они варились) и потушить еще 10-15 минут
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 5 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем
Тушить еще 5 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем
Приятного аппетита!!!