Куриный рулет
Ингредиенты:
700 г куриного филе
4 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой паприки
30 г желатина (сухого)
сушеная зелень
приправы
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки
Добавить паприку, чеснок, желатин, специи. Перемешать
Эту смесь положить в рукав для запекания, завязать края
Выпекать 50 минут при температуре 180 г
Теперь рулету нужно придать форму. Для этого я затолкала рулет вместе с пакетом в банку из-под грибов, но потом доставать было сложно. Лучше взять пакет из-под сока (0,5 л) и положить в него. Оставить в холодильнике на ночь
Вот делала рулет Морозова Наталья, она для придания формы, перетягивала рулет бинтом, вот что получилось
Очень вкусный натуральный рулет, с магазинным даже не сравнить. Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!!!