MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Куриный рулет


Ингредиенты:
700 г куриного филе
4 зубчика чеснока
1 ст. л. сладкой паприки
30 г  желатина (сухого)
сушеная зелень
приправы

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки


Добавить паприку, чеснок, желатин, специи. Перемешать


Эту смесь положить в рукав для запекания, завязать края 


Выпекать 50 минут при температуре 180 г


Теперь рулету нужно придать форму. Для этого я затолкала рулет вместе с пакетом в банку из-под грибов, но потом доставать было сложно. Лучше взять пакет из-под сока (0,5 л) и положить в него. Оставить в холодильнике на ночь


Вот делала рулет Морозова Наталья, она для придания формы, перетягивала рулет бинтом, вот что получилось


Очень вкусный натуральный рулет, с магазинным даже не сравнить. Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz