MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Лагман
Лагман-это очень вкусное мясное блюдо с овощами.Попробовав раз вы будете его готовить постоянно. Лагман можно приготовить с вечера, а на следующий день, придя с работы, только разогреть и у вас на столе снова свежее горячее блюдо!


Ингредиенты:
говядина 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
картошка 4 шт.
кетчуп 3-4 ст. л.
чеснок 4 зубчика
специи
зелень

Мясо порезать соломкой


Обжарить говядину, до образования румяной корочки, затем добавляем овощи. Я готовила в большом казане


Лук порезать кусочками а морковь соломкой, добавить к мясу


Помидор порезать кусочками


Перец порезать соломкой, добавить к мясу и овощам


Картошку порезать кубиками, запустить в котелок


Теперь добавим воды или бульона (примерно стакан), кетчуп, черный и красный перцы, соль и мелко рубленный чеснок.
Тушим на слабом огне 40 минут


Отварить лапшу, у меня специальная лагманная, можно и домашнюю, хорошо со спагетти "Макфа"


Выкладываем в тарелку лапшу, сверху поливаем густым, мясо-овощным соусом. Украшаем зеленью


Поверьте! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz