Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Лагман Лагман-это очень вкусное мясное блюдо с овощами.Попробовав раз вы будете его готовить постоянно. Лагман можно приготовить с вечера, а на следующий день, придя с работы, только разогреть и у вас на столе снова свежее горячее блюдо! ![]() Ингредиенты: говядина 600 г лук 1 шт. морковь 1 шт. помидор 2 шт. болгарский перец 1 шт. картошка 4 шт. кетчуп 3-4 ст. л. чеснок 4 зубчика специи зелень Мясо порезать соломкой ![]() Обжарить говядину, до образования румяной корочки, затем добавляем овощи. Я готовила в большом казане ![]() Лук порезать кусочками а морковь соломкой, добавить к мясу ![]() Помидор порезать кусочками ![]() Перец порезать соломкой, добавить к мясу и овощам ![]() Картошку порезать кубиками, запустить в котелок ![]() Теперь добавим воды или бульона (примерно стакан), кетчуп, черный и красный перцы, соль и мелко рубленный чеснок. Тушим на слабом огне 40 минут ![]() Отварить лапшу, у меня специальная лагманная, можно и домашнюю, хорошо со спагетти "Макфа" ![]() Выкладываем в тарелку лапшу, сверху поливаем густым, мясо-овощным соусом. Украшаем зеленью ![]() Поверьте! Это очень вкусно! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |