Лагман
Лагман-это очень вкусное мясное блюдо с овощами.Попробовав раз вы будете его готовить постоянно. Лагман можно приготовить с вечера, а на следующий день, придя с работы, только разогреть и у вас на столе снова свежее горячее блюдо!
Ингредиенты:
говядина 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
картошка 4 шт.
кетчуп 3-4 ст. л.
чеснок 4 зубчика
специи
зелень
Мясо порезать соломкой
Обжарить говядину, до образования румяной корочки, затем добавляем овощи. Я готовила в большом казане
Лук порезать кусочками а морковь соломкой, добавить к мясу
Помидор порезать кусочками
Перец порезать соломкой, добавить к мясу и овощам
Картошку порезать кубиками, запустить в котелок
Теперь добавим воды или бульона (примерно стакан), кетчуп, черный и красный перцы, соль и мелко рубленный чеснок.
Тушим на слабом огне 40 минут
Отварить лапшу, у меня специальная лагманная, можно и домашнюю, хорошо со спагетти "Макфа"
Выкладываем в тарелку лапшу, сверху поливаем густым, мясо-овощным соусом. Украшаем зеленью
Поверьте! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!!!