Летний салат на зиму
Ингредиенты:
7 шт. помидор
7 шт. огурцов
7 шт. перца
4 луковицы
2 пучка укропа
Рассол: соль 3 ст. л. без бугра
0,5 ст. сахара
2 ч.л. уксусной эссенции
перец горошком
лавровый лист
Порезать огурцы кружочками
Помидоры дольками
Перец кружочками
Лук кружочками
Укроп мелко порезать
Все овощи сложить слоями в стерилизованные банки, сверху слой лука
Залить горячим рассолом. На два литра воды 3 ст. л. соли, 0,5 ст. сахара, когда закипит положить 2 чайные ложки уксуса. лаврушку и перец горошком
Залить рассол в банки и поставить стерилизовать, как закипит вода еще 7-8 минут
Закатать банки крышками и укутать до полного остывания
Приятного аппетита!!!