Летний салат на зиму

Ингредиенты:
7 шт. помидор
7 шт. огурцов
7 шт. перца
4 луковицы
2 пучка укропа
Рассол: соль 3 ст. л. без бугра
0,5 ст. сахара
2 ч.л. уксусной эссенции
перец горошком
лавровый лист
Порезать огурцы кружочками

Помидоры дольками

Перец кружочками

Лук кружочками

Укроп мелко порезать

Все овощи сложить слоями в стерилизованные банки, сверху слой лука

Залить горячим рассолом. На два литра воды 3 ст. л. соли, 0,5 ст. сахара, когда закипит положить 2 чайные ложки уксуса. лаврушку и перец горошком

Залить рассол в банки и поставить стерилизовать, как закипит вода еще 7-8 минут

Закатать банки крышками и укутать до полного остывания

Приятного аппетита!!!