Манты с резаным мясом и тыквой
Ингредиенты:
Начинка:
свинина 250 г
говядина 250 г
тыква (кабачок) 150 г
лук 3-4 шт
Тесто:
1 яйцо+ вода= 1 стакан
3 ст. муки
1 ч.л. соли
Мясо хорошо заморозить, тогда его будет легко порезать. Мелким кубиком режем говядину
Теперь мелким кубиком режем свинину
Также режем тыкву, можно заменить кабачком
Мелко режем лук
Все перемешать
Начинка готова. Замешиваем тесто (смешать все ингредиенты для теста)
Лепим манты. Я люблю треугольные. Варим 40 минут на пару
Приятного аппетита!!!
Из-за того что мясо в мантах резаное, они получаются очень сочные и вкусные.
Попробуйте и вам обязательно понравится!