Маринованная капустка с морковными кружочками

Ингредиенты:
капуста
морковь
Для заливки:
на 1 л воды - 4 ст. л. рафинированного растительного масла
1 ст. сахара
2 ст. л. соли
1/3 ст. 9% уксуса
перец горошком
лаврушка
В 3-х литровую банку слоями уложить нарезанную кусками капусту, добавить в произвольных порциях морковь-кружочками, измельченный чеснок, можно перец

Приготовить заливку: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты для заливки

Залить капусту остывшей заливкой, дать постоять несколько часов, затем закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник.
Закуска готова через 5 часов. Попробуйте, нам очень понравилась. Друзья подумали, что из магазина, сделана как корейский салат!!!

Приятного аппетита!!!