Мясо от поваренка
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Лук 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Майонез
Грецкие орехи (горсть)
Аджика 1 ст. л. (можно и без нее)
Сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Свинину порезать на тонкие пластины и отбить
Мясо посолить, намазать смесью аджика+майонез и оставить мариноваться на час
Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Выложить грибы с луком на мясо
Грецкие орехи измельчить, смешать с майонезом и чесноком (выдавить через пресс)
Намазать ореховую смесь на лук с грибами
Сверху натереть сыр. Запекать в духовке 40 минут на среднем огне
Я немного передержала и сырная корочка у меня зажарилась. А вообще получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!