Нежная гороховая каша из пароварки
Ингредиенты:
0,5 ст. гороха
1 ст. воды
1 луковица
Растительное масло
Горох промыть и замочить в холодной
воде часа на 3, лучше на ночь.
Выложить горох в чашку для риса,
залить стаканом холодной воды. В емкость пароварки залить воды, выставить время
60 минут
Если покажется горох сыроватым,
добавьте время приготовления. Вот как выглядит горох после пароварки
Выложить горох в блендер и немного
взбить
Обжарить мелко нарезанный лук на
растительном масле, добавить к гороху в блендер и еще одну секунду взбить
Вот такая нежная гороховая каша
получается! Да, горох в пароварке варится долго, но он не убегает, не надо его
постоянно мешать. Это для тех кому нравится «засыпал и забыл»
Приятного аппетита!!!