Окорочка с овощами в пароварке
Ингредиенты:
2 окорочка
для маринада:
1 ст.л. меда
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
сок половины лимона
приправа для курицы
приправа с красным перцем (у меня адыгейские травы)
4 шт. картошки
замороженная смесь овощей
Приготовим маринад. Смешаем все ингредиенты.
Замаринуем в нем окорочка на 2 часа (уберите в холодильник)
Выкладываем окорочка на нижний уровень пароварки
Порезать картошку кружочками, посолить, поперчить. Выложить на второй уровень пароварки, натереть немного сыра
В чашку для риса выложить смесь замороженных овощей (я добавила картошку, но она еще хрустела, когда все было готово, лучше без нее) и добавить маринад от куриных ног, перемешать, поставить третьим этажом
В пароварку налить воды, выставить время 40 минут
Вот овощи
Вот картошка, она по вкусу как вареная
Вот куриные ножки, они мне очень понравились!
Сразу и курица и гарнир! Удобно!
Приятного аппетита!!!