Окорочка с овощами в пароварке

Ингредиенты:
2 окорочка
для маринада:
1 ст.л. меда
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
сок половины лимона
приправа для курицы
приправа с красным перцем (у меня адыгейские травы)
4 шт. картошки
замороженная смесь овощей
Приготовим маринад. Смешаем все ингредиенты.

Замаринуем в нем окорочка на 2 часа (уберите в холодильник)

Выкладываем окорочка на нижний уровень пароварки

Порезать картошку кружочками, посолить, поперчить. Выложить на второй уровень пароварки, натереть немного сыра

В чашку для риса выложить смесь замороженных овощей (я добавила картошку, но она еще хрустела, когда все было готово, лучше без нее) и добавить маринад от куриных ног, перемешать, поставить третьим этажом

В пароварку налить воды, выставить время 40 минут

Вот овощи

Вот картошка, она по вкусу как вареная

Вот куриные ножки, они мне очень понравились!

Сразу и курица и гарнир! Удобно!
Приятного аппетита!!!