Орехово-яблочный бисквит

Ингредиенты:
2 яйца
1/4 ст. сахара
1/4 ст. муки
1 яблоко (можно грушу, апельсин и т.д.)
горсть фундука (можно заменить другими орехами)
0,5 ч.л. разрыхлителя (я делала без него, но думаю с ним пирог будет воздушнее)
Белки отделить от желтков и взбить в пену

Добавить желтки, соль, муку и разрыхлитель, продолжая взбивать

Добавить орехи, перемешать

Форму для риса из пароварки застелить фольгой или пищевой пленкой, выложить нарезанные кусочками яблоки

Вылить тесто

В резервуар налить воду и выставить время 45 минут

Вот такой небольшой, но вкусный бисквит получился

Украсим маком и орехами

Приятного чаепития!!!