Орехово-яблочный бисквит
Ингредиенты:
2 яйца
1/4 ст. сахара
1/4 ст. муки
1 яблоко (можно грушу, апельсин и т.д.)
горсть фундука (можно заменить другими орехами)
0,5 ч.л. разрыхлителя (я делала без него, но думаю с ним пирог будет воздушнее)
Белки отделить от желтков и взбить в пену
Добавить желтки, соль, муку и разрыхлитель, продолжая взбивать
Добавить орехи, перемешать
Форму для риса из пароварки застелить фольгой или пищевой пленкой, выложить нарезанные кусочками яблоки
Вылить тесто
В резервуар налить воду и выставить время 45 минут
Вот такой небольшой, но вкусный бисквит получился
Украсим маком и орехами
Приятного чаепития!!!