MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Орехово-яблочный бисквит


Ингредиенты:
2 яйца
1/4 ст. сахара
1/4 ст. муки
1 яблоко (можно грушу, апельсин и т.д.)
горсть фундука (можно заменить другими орехами)
0,5 ч.л. разрыхлителя (я делала без него, но думаю с ним пирог будет воздушнее)

Белки отделить от желтков и взбить в пену



Добавить желтки, соль, муку и разрыхлитель, продолжая взбивать


Добавить орехи, перемешать


Форму для риса из пароварки застелить фольгой или пищевой пленкой, выложить нарезанные кусочками яблоки


Вылить тесто


В резервуар налить воду и выставить время 45 минут


Вот такой небольшой, но вкусный бисквит получился


Украсим маком и орехами


Приятного чаепития!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz