Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Орехово-яблочный бисквит ![]() Ингредиенты: 2 яйца 1/4 ст. сахара 1/4 ст. муки 1 яблоко (можно грушу, апельсин и т.д.) горсть фундука (можно заменить другими орехами) 0,5 ч.л. разрыхлителя (я делала без него, но думаю с ним пирог будет воздушнее) Белки отделить от желтков и взбить в пену ![]() Добавить желтки, соль, муку и разрыхлитель, продолжая взбивать ![]() Добавить орехи, перемешать ![]() Форму для риса из пароварки застелить фольгой или пищевой пленкой, выложить нарезанные кусочками яблоки ![]() Вылить тесто ![]() В резервуар налить воду и выставить время 45 минут ![]() Вот такой небольшой, но вкусный бисквит получился ![]() Украсим маком и орехами ![]() Приятного чаепития!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |