MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Открытый  пирог
 Тесто получается как песочное, можно использовать любую начинку


Ингредиенты:
Тесто:
2,5 стакана муки
100 г масла
1 яйцо
0,5 стакана сметаны (кефира)
1 ч. л. соли 
1 ч. л. соды
если пирог сладкий 1/3 стакана сахара и 2 ст. л. меда (по желанию)

Начинка: капуста, 3-4 яйца, растительное масло

сыр

Муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку


Соединить яйцо, сметану, соль и соду. Перемешать.


Соединить эти две смеси. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 0,5-1 час


Форму смазать маслом и распределить тесто


Приготовим начинку: капусту нашинковать и обжарить на растительном масле



Яйца сварить, порубить, добавить к капусте. Потушить. Для вкуса я положила ложечку аджики


Начинку выложить на тесто. Сверху посыпать натертым сыром


Выпекать 20-30 минут
 

А вот сладкий пирожок с яблочно-апельсиновым вареньем


Приятного чаепития!!!


Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz