Овощной салат с горячей заправкой
Ингредиенты:
капуста
болгарский перец
огурец
морковь
сельдерей
петрушка
чеснок
специи с красным перцем (у меня адыгейские травы)
растительное масло
Капусту нашинковать
Пару веточек сельдерея потереть на корейской терке
На ней же потереть половинку болгарского перца
Морковь потереть на терке для корейской моркови
Порезать огурчик
Порезать петрушку
Перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи с красным перцем. В середину салатницы выдавить чеснок через пресс
На сковороде подогреть растительное масло и вылить в салатницу на чеснок.
Запах нереальный!
Перемешать, поставить в холодильник, дать настояться
Вкусный корейский салат готов! Уплетайте с удовольствием!
Приятного аппетита!!!