Пирог "Вкус осени"

Ингредиенты:
тесто:
2 ст. муки
130 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
начинка:
ранетки
дыня
сахар
Смешать муку с размягченным сливочным маслом в крошку, добавить сметану, сахар, соль и соду(погасить). Замесить тесто

Ранетки порезать дольками

Дыню порезать кубиками

2/3 теста распределить руками в сковороде формируя бортики

Выложить яблоки и дыню, посыпать сахаром

Остатки теста раскатать и затянуть верх пирога

Выпекать 30-40 минут до румяной корочки

Вкусное тесто и ароматная начинка, просто пальчики оближешь

Приятного чаепития!!!