Пирожные "Сердечки"

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
орехи
кокосовая стружка
сметана
сахар
желе
Желе замочить в воде, поставить в холодильник

Тесто раскатать и вырезать формочкой для печенья

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить сердечки, наколоть вилкой

Выпекать 5-10 минут

Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. На сердечко намазываем крем

Вырезаем из желе сердечки

Аккуратно перекладываем желе на сердечко из теста

Другие можно посыпать кокосовой стружкой и украсить орехами

Получаются такие рафаэлки

Очень вкусные и легкие в приготовлении пирожные, попробуйте, вам обязательно понравится!

Приятного чаепития!!!