Пирожные "Сердечки"
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
орехи
кокосовая стружка
сметана
сахар
желе
Желе замочить в воде, поставить в холодильник
Тесто раскатать и вырезать формочкой для печенья
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить сердечки, наколоть вилкой
Выпекать 5-10 минут
Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. На сердечко намазываем крем
Вырезаем из желе сердечки
Аккуратно перекладываем желе на сердечко из теста
Другие можно посыпать кокосовой стружкой и украсить орехами
Получаются такие рафаэлки
Очень вкусные и легкие в приготовлении пирожные, попробуйте, вам обязательно понравится!
Приятного чаепития!!!