Пирожок с виноградом

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 пачка сливочного масла
2 ст. л. подсолнечного масла
150 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
2,5 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
300 г винограда без косточек
цедра одного лимона
Взбиваем яйца с сахаром

Добавляем сливочное и подсолнечное масло

Добавляем молоко,ванилин, муку и разрыхлитель. Все взбиваем миксером

Добавляем половину винограда

Форму смазать растительным маслом, выкладываем тесто. Чуть не забыла потереть цедру лимона

Поставить пирог в разогретую духовку, выпекать 10 минут на среднем огне. Затем достать и высыпать остатки винограда.
Выпекать еще 45 минут

Приятного чаепития!!!
