Плов

У меня долго не получался вкусный плов, но как-то я решила приготовить его в сковороде. Плов не превратился в кашу и не пригорел.
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг
рис длиннозерный 1,5 стакана
2 моркови
1 луковица
4 зубчика чеснока
приправа для плова
зелень
Свинину помыть. Нарезать мелкими кубиками. Поджарить на подсолнечном масле

Пока мясо тушится под крышкой, почистить и натереть на терке морковь. Добавить к мясу

Почистить и порезать лук. Добавить в сковороду

Помыть рис

Высыпать рис к мясу. Добавить воды, приправу для плова, соль. Вставить в плов неочищенные зубчики чеснока

Накрыть крышкой. Готовить 20 минут на медленном огне

Приятного аппетита!!!
