Птичье гнездо

Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 огурца
5 яиц
1 луковица
майонез
картошка 3 шт.
соль
винный уксус
Куриную грудку отварить, нарезать соломкой

Огурец (свежий) порезать соломкой

Лук порезать полукольцами, замариновать в винном уксусе (1 ст.л. воды+1 ст.л. винного уксуса)

Белки отделить от желтков. Белки порезать соломкой, а желтки оставить для украшения

Заправить салат майонезом, посолить, перемешать

Поджарить картошку фри. Для этого в большое количество раскаленного подсолнечного масла (я жарила в сковороде), выкладываем по горсти нарезанного соломкой картофеля, обжариваем до румяного цвета. Достаем шумовкой на салфетку, чтобы стекло лишнее масло

Украшаем салат: в центр выкладываем желтки, а по краям картошку

Приятного аппетита!!!