Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Рыбка в тесте ![]() Ингредиенты: начинка: 1 рыба терпуг (можно любую другую или филе) 2 моркови 2 луковицы масло для поджарки тесто: 1 ст. =молоко+1 яйцо 2 ч.л. дрожжей 1 ст. л. сахара 1 ч.л. соли 3 ст. муки 2 ст. л. сливочного масла 1 яйцо чтобы намазать тесто для румяной корочки Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле ![]() Рыбу отделить от костей и кожуры, порезать кусочками, посолить, поперчить ![]() Из данных компонентов замесить тесто, оставить на 1 час подойти. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в овал ![]() В середину теста выложить рыбу, затем поджарку ![]() По бокам сделать надрезы наискосок ![]() Начинаем сплетать косичку ![]() На хвостике сделать надрезы или просто узор вилкой. Получится так. Глаз-перчик ![]() Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу, смазать яйцом ![]() Выпекать 30 минут на среднем огне до образования румяной корочки ![]() Приятного аппетита!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |