MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Рыбка в тесте


Ингредиенты:
начинка:
1 рыба терпуг (можно любую другую или филе)
2 моркови
2 луковицы
масло для поджарки
тесто:
1 ст. =молоко+1 яйцо
2 ч.л. дрожжей
1 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки
2 ст. л. сливочного масла

1 яйцо чтобы намазать тесто для румяной корочки

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле


Рыбу отделить от костей и кожуры, порезать кусочками, посолить, поперчить


Из данных компонентов замесить тесто, оставить на 1 час подойти. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в овал



В середину теста выложить рыбу, затем поджарку


По бокам сделать надрезы наискосок


Начинаем сплетать косичку


На хвостике сделать надрезы или просто узор вилкой. Получится так. Глаз-перчик


Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу, смазать яйцом


Выпекать 30 минут на среднем огне до образования румяной корочки


Приятного аппетита!!!


Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz