MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Секреты приготовления рыбы


1.     Хотите получить румяную корочку! Как обвалять рыбу и не испачкать ни одной тарелки? Очень просто!

Берем целлофановый пакет и насыпаем в него соль, приправу для рыбы, муку или панировочные сухари. Перемешиваем

 


Выкладываем куски рыбы, заворачиваем пакет и несколько раз встряхиваем

 

2.     Нашинковать лук тонко и быстро можно с помощью вот такой терки

 

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2018
    Хостинг от uCoz