Шашлык
Ингредиенты:
свинина карбонат 4 кг
лук 5 головок
соль
шашлычный уксус
приправа для шашлыка 4 ст. ложки
шампиньоны (по желанию, можно любые овощи)
Свинину нарезать кусками 2 на 5 см, срезая лишний жир. Сложить в кастрюлю, посыпать специями
Порезать кольцами лук, добавить к мясу
Приготовить заливку: развести 50 на 50 уксус для шашлыка с водой.
Вылить к мясу, все хорошо перемешать. Оставить на 6 часов.
Шампиньоны намазать майонезом, добавить специи (у меня адыгейские травы с красным перцем)
Нанизать мясо с луком и шампиньонами на шампура
Жарить на раскаленных углях, постоянно переворачивая. Как зарумянится и внутри куска не будет красного мяса, значит готово
Подавать с овощами и печеным картофелем. Приятного аппетита!!!