Шашлык

Ингредиенты:
свинина карбонат 4 кг
лук 5 головок
соль
шашлычный уксус
приправа для шашлыка 4 ст. ложки
шампиньоны (по желанию, можно любые овощи)
Свинину нарезать кусками 2 на 5 см, срезая лишний жир. Сложить в кастрюлю, посыпать специями

Порезать кольцами лук, добавить к мясу

Приготовить заливку: развести 50 на 50 уксус для шашлыка с водой.
Вылить к мясу, все хорошо перемешать. Оставить на 6 часов.

Шампиньоны намазать майонезом, добавить специи (у меня адыгейские травы с красным перцем)

Нанизать мясо с луком и шампиньонами на шампура

Жарить на раскаленных углях, постоянно переворачивая. Как зарумянится и внутри куска не будет красного мяса, значит готово

Подавать с овощами и печеным картофелем. Приятного аппетита!!!