Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Сочная курочка с рисом под клюквенно-брусничным соусом Ингредиенты: курица рис (на 0,5 ст. риса - 2/3 ст. воды) Специи для маринования курицы: красный и черный перец, кориандр, хмели-сунели, соевый соус Клюквенно-брусничный соус: 50 г клюквы, 50 г брусники, 1 ч.л. меда, 20 мл воды, соль Курицу помыть, разделить на куски Замариновать в специях и соевом соусе Получается красиво. Оставить на 2 часа мариноваться в холодильнике В пароварку на поддоны выкладываем курицу, в чашку- рис (у меня не шлифованный) с водой. Поставить на 40 минут Бруснику и клюкву промыть В кастрюльку положить ягоды, воду и мед, прокипятить 10-15 минут Взбить соус в блендере Выкладываем рис, курицу и поливаем соусом Приятного аппетита!!!! |
|
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |