MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Сочная курочка с рисом под клюквенно-брусничным соусом


Ингредиенты:
курица
рис (на 0,5 ст. риса - 2/3 ст. воды)
Специи для маринования курицы: красный и черный перец, кориандр, хмели-сунели, соевый соус
Клюквенно-брусничный соус: 50 г клюквы, 50 г брусники, 1 ч.л. меда, 20 мл воды, соль

Курицу помыть, разделить на куски


Замариновать в специях и соевом соусе


Получается красиво. Оставить на 2 часа мариноваться в холодильнике


В пароварку на поддоны выкладываем курицу, в чашку- рис (у меня не шлифованный) с водой. Поставить на 40 минут


Бруснику и клюкву промыть


В кастрюльку положить ягоды, воду и мед, прокипятить 10-15 минут


Взбить соус в блендере


Выкладываем рис, курицу и поливаем соусом

Приятного аппетита!!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2018
    Хостинг от uCoz