Сочни с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло 50 г
сахар 1 стакан
ванилин 1 пакетик
сметана (кефир) 2/3 стакана
яйца 2 шт.
мука 4-5 стакана
сода 1 чайная ложка
Начинка:
творог 300 г
сахар 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
манка 2 ст. ложки
Приготовим тесто. Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Тесто получается мягкое и липнет к рукам
Творог смешать с сахаром, манкой и сметаной
Белки отделить от желтков. Белки взбить и аккуратно вмешать в творог
Из теста скатать колбасу и разделить ее на кусочки. Из каждого кусочка раскатать лепешку
На каждую лепешку положить ложку творога и прикрыть не слепляя
Выложить на противень смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Очень близко не кладите, сочни увеличиваются в размерах
Выпекать 20 минут на среднем огне
У меня осталось и тесто и начинка. Вот такой пирожок у меня получился
Приятного чаепития!!!