Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Сочные беляши Ингредиенты: Мясной фарш (говядина, свинина) 500 г Пучок укропа Лук 4-5 шт. Тесто: 3 ст. муки 1 ст. молока 3 ст. л. растительного масла 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей Молоко подогреть, смешать с мукой,
маслом, солью, сахаром и дрожжами. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на
час подойти Приготовим начинку: в мясной фарш
добавить лук. Лука и мяса должно быть поровну. Укроп мелко нарубить и добавить
в начинку, он придаст аромат беляшам Тесто разделим на комочки, стол
смажем растительным маслом (мука забивает поры теста) так беляши будут
воздушней и нежней Каждый комочек раскатаем и положим начинку Сделать беляши можно круглые, для этого просто собираем все края к
центру и защипываем А можно треугольные. Обжариваем
беляши с двух сторон на медленном огне, на растительном масле, до образования
румяной корочки. Можно минуты на три закрыть крышкой. Если швы у теста прожарились, значит готово! Как в детстве у бабушки с пылу с жару, да с
кетчупом! Вкусно! Вот такая гора сочных, румяных,
ароматных и аппетитных беляшиков готова! Приятного аппетита!!! |
|
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |