MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 182
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Сочные беляши

 

Ингредиенты:

Мясной фарш (говядина, свинина) 500 г

Пучок укропа

Лук 4-5 шт.

Тесто:

3 ст. муки

1 ст. молока

3 ст. л. растительного масла

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

2 ч.л. дрожжей

 

Молоко подогреть, смешать с мукой, маслом, солью, сахаром и дрожжами. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на час подойти

 

Приготовим начинку: в мясной фарш добавить лук. Лука и мяса должно быть поровну. Укроп мелко нарубить и добавить в начинку, он придаст аромат беляшам

 


Тесто разделим на комочки, стол смажем растительным маслом (мука забивает поры теста) так беляши будут воздушней и нежней

 


Каждый комочек раскатаем и положим начинку



 Сделать беляши можно круглые, для этого просто собираем все края к центру и защипываем

 


А можно треугольные. Обжариваем беляши с двух сторон на медленном огне, на растительном масле, до образования румяной корочки. Можно минуты на три закрыть крышкой.  Если швы у теста прожарились, значит готово!

 

 Как в детстве у бабушки с пылу с жару, да с кетчупом! Вкусно!

 

Вот такая гора сочных, румяных, ароматных и аппетитных беляшиков готова!


Приятного аппетита!!!

 

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz