Свинина с овощами из пароварки
Ингредиенты:
Свинина 500 г
Морковь 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Приправы
Петрушка
Майонез
Аджика
соль
Свинину порезать на кусочки, чем
мельче кусочки, тем быстрее приготовится мясо.
Замариновать в смеси: майонез +
аджика, посолить, добавить специи на 2 часа
Морковь порезать мелким кубиком
Лук мелко нарезать
Выложить мясо, лук, морковь в чашку
для риса, добавить сметану и петрушку.
В емкость пароварки залить воды, выставить время
35 минут. Но у меня не приготовилось, т.к. куски свинины были крупные, добавила
еще 20 минут времени
На гарнир у меня были макароны, можно
и рис, и гречку. От сметаны получается много соуса, которым можно полить
макароны или другой гарнир
Приятного аппетита!!!