Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Тающая говядина Ингредиенты: говядина (свинина) 500 г морковь 2 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1 шт. чеснок 3 зубчика укроп паприка мука уксус 9 % растительное масло на гарнир у меня жареная картошка Говядину нарезать на прямоугольники, сбрызнуть уксус+вода, помариновать часа 2-3 Обвалять кусочки говядины в муке Обжарить на растительном масле до золотистой корочки Добавить 1 ст.л. сладкой паприки, перемешать Лук порезать полукольцами, морковь кружочками Добавить к мясу лук и морковь, обжарить Добавить водички, потушить до мягкости моркови Добавить половину болгарского перца, порезанного соломкой, рубленный чеснок, укроп, соль. Потушить еще 20 минут Подлива получается густая от муки и вкусная от овощей. На гарнир у меня жареная картошка, можно рис или гречку, будет вкусно! Еще на скорую руку приготовила салатик: нашинковала капустки, порезала соломкой вторую половинку перца, добавила обжаренные семечки и заправила душистым маслом. Вкусный и легкий салатик! Во время еды мой сынуля сказал: "Мама, а откуда у нас столько морковки?" Я не растерявшись ответила: "Пока вы спали, приходил зайка и принес морковку." Илюша (4 года): "Надо поблагодарить его за подарок и написать ему письмо." Мы написали письмо зайке, положили в конверт и опустили в почтовый ящик. А вечером папа занес нам ответ от зайчика: "Рад, что вам понравилась морковка! Приятного аппетита!!!" |
|
Copyright Kornienko M.S. © 2024 |
Хостинг от uCoz |