Торт "Два сердца"

Ингредиенты:
1 лист слоеного бездрожжевого теста
1 банка вареной сгущенки
кокосовая стружка
розовое желе или розовая кокосовая стружка
Раскатаем слоеное тесто и с помощью шаблона вырежем сердца(6 больших и 2 маленьких) и небольшой бантик

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить сердца, наколоть их вилкой

Выпекать 5-10 минут на среднем огне

Выкладываем по 3 сердца в стопки и смазываем вареной сгущенкой

Украсить кокосовой стружкой

Маленькие сердечки можно украсить розовой кокосовой стружкой или вот таким желе

Вылить желе в плоское блюдо, а когда застынет вырезать формочкой и аккуратно перенести на сердце из теста

Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении тортик готов!
Приятного чаепития!!!