MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Торт "Вишня под снегом"


Торт пекла на два годика дочке, он получился легким и вкусным

Ингредиенты:
1 пачка бездрожжевого слоеного теста
0,5 литровая банка вишневого варенья без косточек
250 г сметаны
100 г сахара
1 п. ванильного сахара

Слоеное тесто раскатать и разрезать на всю длину на полоски шириной по 5 см, если вишня не крупная. А если покрупнее то разрежьте по 7 см


Вишню переложить в дуршлаг и дать хорошо стечь


Выкладываем вишню на полоски из теста и защиплем


Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем 20 минут на среднем огне


Разрезать полоски пополам и выложить на тарелку поленницей. Каждый слой смазываем взбитой сметаной с сахаром.
Я смазывала теплые рулетики и сметана таяла и пропитывала их. А можно дождаться когда остынут, чтобы сметана не таяла


Сверху дождаться чтобы рулетики остыли полностью, только потом намазывать


Украсить по желанию. Можно посыпать белой кокосовой стружкой или украсить грибочками и мармеладом


Приятного чаепития!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz