Торт "Вишня под снегом"

Торт пекла на два годика дочке, он получился легким и вкусным
Ингредиенты:
1 пачка бездрожжевого слоеного теста
0,5 литровая банка вишневого варенья без косточек
250 г сметаны
100 г сахара
1 п. ванильного сахара
Слоеное тесто раскатать и разрезать на всю длину на полоски шириной по 5 см, если вишня не крупная. А если покрупнее то разрежьте по 7 см

Вишню переложить в дуршлаг и дать хорошо стечь

Выкладываем вишню на полоски из теста и защиплем

Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем 20 минут на среднем огне

Разрезать полоски пополам и выложить на тарелку поленницей. Каждый слой смазываем взбитой сметаной с сахаром.
Я смазывала теплые рулетики и сметана таяла и пропитывала их. А можно дождаться когда остынут, чтобы сметана не таяла

Сверху дождаться чтобы рулетики остыли полностью, только потом намазывать

Украсить по желанию. Можно посыпать белой кокосовой стружкой или украсить грибочками и мармеладом

Приятного чаепития!!!