Торт с творожным суфле

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для суфле:
400г творога
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 упаковка желатина (20г)
0,5 ст. молока для заливки желатина
3 ст.л. сока лимона
1 упаковка желатина (20г)
0,5 ст. молока для заливки желатина
3 ст.л. сока лимона
Для пропитки бисквита:
0,5 ст. апельсинового сока
1 ст. л. водки ( по желанию)
Для украшения:
гранат, апельсин и арахис в шоколаде (можно просто орехи)
Смешать яйца, сахар, муку и разрыхлитель

Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки

Выложить тесто в форму, выпекать 40 минут на среднем огне. Готовность проверить деревянной палочкой

Пропитать бисквит апельсиновым соком

Желатин замочить в половине стакана холодного молока, оставить набухать 30-40 минут. Растворить желатин на водяной бане

В блендере взбить творог, сметану и сахар. Добавить желатин и сок лимона

Выложить творожную массу в форму поверх бисквита. Украсить дольками апельсина (очищенными от пленок), зернами граната и арахисом в шоколаде

Поставить в холодильник на ночь, снять форму

Вот вам кусочек

Тортик получился нежный и вкусный!
Приятного чаепития!!!