Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Торт с творожным суфле ![]() Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя Для суфле: 400г творога 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 упаковка желатина (20г) 0,5 ст. молока для заливки желатина 3 ст.л. сока лимона Для пропитки бисквита: 0,5 ст. апельсинового сока 1 ст. л. водки ( по желанию) Для украшения: гранат, апельсин и арахис в шоколаде (можно просто орехи) Смешать яйца, сахар, муку и разрыхлитель ![]() Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки ![]() Выложить тесто в форму, выпекать 40 минут на среднем огне. Готовность проверить деревянной палочкой ![]() Пропитать бисквит апельсиновым соком ![]() Желатин замочить в половине стакана холодного молока, оставить набухать 30-40 минут. Растворить желатин на водяной бане ![]() В блендере взбить творог, сметану и сахар. Добавить желатин и сок лимона ![]() Выложить творожную массу в форму поверх бисквита. Украсить дольками апельсина (очищенными от пленок), зернами граната и арахисом в шоколаде ![]() Поставить в холодильник на ночь, снять форму ![]() Вот вам кусочек ![]() Тортик получился нежный и вкусный! Приятного чаепития!!! |
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |