MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Торт с творожным суфле


Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Для суфле:
400г творога 
1 ст. сахара 
1 ст. сметаны 
1 упаковка желатина (20г) 
0,5 ст. молока для заливки желатина 
3 ст.л. сока лимона 

Для пропитки бисквита:
0,5 ст. апельсинового сока
1 ст. л. водки ( по желанию)

Для украшения:
 гранат, апельсин и арахис в шоколаде (можно просто орехи)

Смешать яйца, сахар, муку и разрыхлитель


Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки


Выложить тесто в форму, выпекать 40 минут на среднем огне. Готовность проверить деревянной палочкой


Пропитать бисквит апельсиновым соком


Желатин замочить в половине стакана холодного молока, оставить набухать 30-40 минут. Растворить желатин на водяной бане


В блендере взбить творог, сметану и сахар. Добавить желатин и сок лимона


Выложить творожную массу в форму поверх бисквита. Украсить дольками апельсина (очищенными от пленок), зернами граната и арахисом в шоколаде


Поставить в холодильник на ночь, снять форму


Вот вам кусочек


Тортик получился нежный и вкусный!
Приятного чаепития!!!

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2018
    Хостинг от uCoz