Треугольнички

Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
1 пачка творога
2-2,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
растительное масло
Растопленное сливочное масло смешать со стаканом муки или размягченное масло перетереть с мукой в крошку

Смешать творог с сахаром

Смешать творог с маслом и мукой. Замесить тесто, добавляя еще муку. Месить пока тесто не будет прилипать к рукам и из него можно раскатать лепешку

Раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Вырезать с помощью стакана или пиалушки лепешки

Смазать лепешки растительным маслом и свернуть пополам. Половинки опять смазать и опять свернуть. Немного прижать. Смазываем для того, чтобы треугольнички получились слоеными

Выложить на противень с бумагой и выпекать на медленном огне 30 минут

Приятного чаепития!!!
