Творожно-чесночные завитушки

Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
50 г холодного сливочного масла
0,5 стакана сметаны
50 г холодного сливочного масла
0,5 стакана сметаны
0,5 ст. молока
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. разрыхлителя
соль
специи с красным перцем
Начинка:
250 г творога
4 зубчика чеснока
зелень
3 ст. л. подсолнечного масла
1 яйцо
сыр
Замесить тесто: муку смешать с разрыхлителем, специями и солью, добавить кусочками масло, размять. Затем сметану и молоко, поставить тесто на час в холодильник

Творог смешать с выдавленным через пресс чесноком, рубленной зеленью, маслом, солью и специями

Тесто раскатать а пласт толщиной 0,5 см, разложить ровным слоем начинку

Скатать рулет, разрезать его на части, толщиной 2 см

Выложить завитушки на противень, застеленный бумагой

Смазать завитушки яйцом и посыпать сверху тертым сыром

Выпекать 25 минут на среднем огне

Приятного аппетита!!!