Творожный пудинг

Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (~6 ст. ложек без горки)
350 мл молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
горсть изюма
350 мл молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
горсть изюма
Сварить манную кашу: как молоко закипит, всыпать манку, постоянно помешивая. Варить 5 минут, остудить

Белки отделить от желтков, (для желтков возьмите большую чашку). Взбить желтки с сахаром, творогом

Добавьте изюм

Вбейте с помощью миксера манную кашу

Взбить белки и аккуратно вмешать в остальную массу

Переложить в смазанную маслом форму

Выпекать 25 минут на среднем огне

Я достала горячий и стала вынимать из формы и пудинг осел. Дайте остыть ему в духовке, чтобы не осел

Детям он очень понравился, манка совсем не чувствуется.
Приятного аппетита!!!