Вкуснейшая тонкая пицца

Ингредиенты:
тесто:
3 ст. муки
1 ст. воды
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. дрожжей
начинка:
2 помидоры
2 зубчика чеснока
базилик (у меня сушеный)
2 ст. л. растительного масла
колбаса (вареная, копченая куриная, краковская)
1 болгарский перец
1 луковица
200 г сыра
3 ст. л. майонеза
Замесить тесто из всех перечисленных ингредиентов, дать постоять час в теплом месте

Противень застелить бумагой для выпечки, из данного куска теста получится две пиццы. Половину теста тонко раскатать

С помидор снять кожуру, опустив на минутку в горячую воду, мелко порезать, добавить чеснок, выдавленный через, базилик и растительное масло

Выложить эту смесь на тесто, разровнять. Выложить порезанную кусочками колбасу

Следующим слоем будет болгарский перец, порезанный соломкой

Далее слой лука, порезанного полукольцами

Смазываем немного майонезом и посыпаем тертым сыром

Ставим в духовку на 20-30 минут

Вот вам кусочек

Приятного аппетита!!!
А вот кусочки с сосисками
