Вкуснятина из свинины
Ингредиенты:
1 кг свинины
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
400 мл. кефира
1/4 лимона (1 ст. л. лим. сока)
зелень (у меня укроп и базилик)
1 кг свинины
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
400 мл. кефира
1/4 лимона (1 ст. л. лим. сока)
зелень (у меня укроп и базилик)
лавовый лист
специи (у меня для жарки мяса)
Гарнир: картофельное пюре
Свинину помыть. Обсушить
Мясо порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить
Обжарить лук и чеснок на сковороде
Добавить кефир, томатную пасту, специи, зелень, выдавить сок лимона. Тушить 5 минут
Выключить огонь и сложить в подливку мясо. Оставить мариноваться час
Потушить мясо 20 минут. На гарнир картофельное пюре
Приятного аппетита!!!