Вкуснятина из свинины

Ингредиенты:
1 кг свинины
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
400 мл. кефира
1/4 лимона (1 ст. л. лим. сока)
зелень (у меня укроп и базилик)
1 кг свинины
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ст.л томатной пасты или кетчупа
400 мл. кефира
1/4 лимона (1 ст. л. лим. сока)
зелень (у меня укроп и базилик)
лавовый лист
специи (у меня для жарки мяса)

Гарнир: картофельное пюре
Свинину помыть. Обсушить

Мясо порезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить

Обжарить лук и чеснок на сковороде

Добавить кефир, томатную пасту, специи, зелень, выдавить сок лимона. Тушить 5 минут

Выключить огонь и сложить в подливку мясо. Оставить мариноваться час

Потушить мясо 20 минут. На гарнир картофельное пюре

Приятного аппетита!!!