Вкусные отбивные с гарниром из гречки
Ингредиенты:
1 кг свинины
2 яйца
мука
2/3 стакана молока
соль
перец
соевый соус
масло для жарки
2 зубчика чеснока
гарнир:
1 стакан гречки
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 перец
зелень
специи
Свинину порезать на медальоны
Отбить каждый кусок
Обмакнуть мясо в соевый соус
Взбить яйца с молоком
Обвалять мясо в муке
Теперь в яйце с молоком
И снова в муке
Обжарить на растительном масле
С двух сторон
Складываем отбивные в кастрюлю, выдавливаем чеснок и наливаем 1 см кипятка в кастрюлю
Ставим на огонь и пропариваем отбивные минут 10
Готовим гарнир: обжариваем лук с морковью
добавляем отварную гречку
Добавляем порезанную помидору и перец
Добавим порезанную зелень, тушим под крышкой 5 минут
Ароматные отбивные с вкуснейшим гарниром
Приятного аппетита!!!