Вкусные отбивные с гарниром из гречки

Ингредиенты:
1 кг свинины
2 яйца
мука
2/3 стакана молока
соль
перец
соевый соус
масло для жарки
2 зубчика чеснока
гарнир:
1 стакан гречки
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 перец
зелень
специи
Свинину порезать на медальоны

Отбить каждый кусок

Обмакнуть мясо в соевый соус

Взбить яйца с молоком

Обвалять мясо в муке

Теперь в яйце с молоком

И снова в муке

Обжарить на растительном масле

С двух сторон

Складываем отбивные в кастрюлю, выдавливаем чеснок и наливаем 1 см кипятка в кастрюлю

Ставим на огонь и пропариваем отбивные минут 10

Готовим гарнир: обжариваем лук с морковью

добавляем отварную гречку

Добавляем порезанную помидору и перец

Добавим порезанную зелень, тушим под крышкой 5 минут

Ароматные отбивные с вкуснейшим гарниром

Приятного аппетита!!!