Закуска "Павлин"

Ингредиенты:
баклажан 2 шт.
огурец 1 шт.
болгарский перец или помидора 1 шт.
маслины
панировка
сыр 100 г
чеснок 2 зубчика
майонез 3 ст. л.
груша 1 шт.
масло подсолнечное
зелень
Баклажаны порезать кружочками, натереть солью и оставить на 20-30 минут. Баклажаны промыть

Обвалять каждый кусочек в панировке

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Сыр натереть на терке, добавить майонез и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать

Намазать на баклажаны сырную смесь. Нарезать кружочками огурец, дольками перец, маслинки разрезать пополам

Выложить баклажаны на овальное блюдо - это хвост павлина. Украсить огурцом, перцем и маслинами.
Грушу почистить, вырезать из перца нос, из маслин глаза и ноги, петрушка - хохолок, из огурца и маслин - крылья. Получилось тело павлина.

Очень вкусная закуска, которая улетает первая со стола (проверено) и конечно же украшение стола!
Приятного аппетита!!!