MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 181
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Закуска "Павлин"


Ингредиенты:
баклажан 2 шт.
огурец 1 шт.
болгарский перец или помидора 1 шт.
маслины
панировка
сыр 100 г
чеснок 2 зубчика
майонез 3 ст. л.
груша 1 шт.
масло подсолнечное
зелень

Баклажаны порезать кружочками, натереть солью и оставить на 20-30 минут. Баклажаны промыть


Обвалять каждый кусочек  в панировке


Обжарить на растительном масле с двух сторон


Сыр натереть на терке, добавить майонез и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать


Намазать на баклажаны сырную смесь. Нарезать кружочками огурец, дольками перец, маслинки разрезать пополам


Выложить баклажаны на овальное блюдо - это хвост павлина. Украсить огурцом, перцем и маслинами.
Грушу почистить, вырезать из перца нос, из маслин глаза и ноги, петрушка - хохолок, из огурца и маслин - крылья. Получилось тело павлина.
 

Очень вкусная закуска, которая улетает первая со стола (проверено) и конечно же украшение стола!
Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz