Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Заливное с курицей ![]() Ингредиенты: 20 г желатина 1 бульонный кубик куриная грудка приправа для курицы яйцо болгарский перец оливки петрушка Куриное мясо вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Отлить 1/2 стакана готового бульона, остудить. Когда остынет, замочить в нем желатин. Набухший желатин растворить на водяной бане и влить в стакан воды с растворенным в ней 0,5 бульонного кубика, перемешать ![]() Выкладываем на дно чашки овощи. В нашем случае это перец, оливки и петрушка, заливаем бульоном с желатином, чтобы покрыты были овощи и в холодильник. Застывает быстро, пока готовим следующий слой ![]() Яйцо отварить, порезать кружочками, украсить оливками и перцем. Куриную грудку порезать на кусочки и сдобрить приправой для курицы ![]() Выкладываем следующим слоем. По краям яйца, в середину курицу ![]() Следующий слой оливки и перец. Заливаем желатином ![]() Вот вам кусочек ![]() Можно заливное делать с разными овощами, добавлять кукурузу, морковь, горошек и др. С разным мясом: язык, свинина, говядина и др. Приятного аппетита!!!
|
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |