MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Заливное с курицей


Ингредиенты:
20 г желатина
1 бульонный кубик
куриная грудка
приправа для курицы
яйцо
болгарский перец
оливки
петрушка


Куриное мясо вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Отлить 1/2 стакана готового бульона, остудить. 
Когда остынет, замочить в нем желатин. Набухший желатин растворить на водяной бане и влить в  стакан воды с растворенным в ней 
0,5 бульонного кубика, перемешать
 

Выкладываем на дно чашки овощи. В нашем случае это перец, оливки и петрушка, заливаем бульоном с желатином, чтобы покрыты были овощи и в холодильник. Застывает быстро, пока готовим следующий слой


Яйцо отварить, порезать кружочками, украсить оливками и перцем. Куриную грудку порезать на кусочки и сдобрить приправой для курицы


Выкладываем следующим слоем. По краям яйца, в середину курицу


Следующий слой оливки и перец. Заливаем желатином


Вот вам кусочек


Можно заливное делать с разными овощами, добавлять кукурузу, морковь, горошек и др.
 С разным мясом: язык, свинина, говядина и др.
Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz