Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |
MAMASUPER |
|
Запеченный терпуг ![]() Ингредиенты: 1 рыба терпуг 1 луковица лимон соль приправа для рыбы Рыбу помыть, обсушить ![]() Лук и лимон порезать полукольцами, рыбу натереть солью и специями ![]() Положить в пакет для запекания рыбу, сверху лимон, а по бокам лук. Завязать пакет, сделав сверху отверстия ![]() Запекать в духовке 30 минут ![]() Лучок пропитывается соком рыбы и получается очень вкусным. В терпуге мало костей, поэтому можно давать детям. А мешок помогает сэкономить время и не мыть поддон для запекания. Приятного аппетита!!!
|
![]() |
Copyright Kornienko M.S. © 2023 |
Хостинг от uCoz |