MAMASUPER

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 180
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Запеченный терпуг


Ингредиенты:
1 рыба терпуг
1 луковица
 лимон
соль
приправа для рыбы

Рыбу помыть, обсушить


Лук и лимон порезать полукольцами, рыбу натереть солью и специями


Положить в пакет для запекания рыбу, сверху лимон, а по бокам лук. Завязать пакет, сделав сверху отверстия


Запекать в духовке 30 минут


Лучок пропитывается соком рыбы и получается очень вкусным.
 В терпуге мало костей, поэтому можно давать детям.
А мешок помогает сэкономить время и не мыть поддон для запекания.
Приятного аппетита!!!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

    Copyright Kornienko M.S. © 2024
    Хостинг от uCoz